Hilfe - Social Media

Durch den Dienst dlvr.it kann ein automatisches News-Publishing für Facebook, Twitter und Google Plus nach Wunsch eingerichtet werden. Dazu werden die Seitenverwaltungsrechte bei Facebook und Google-Plus benötigt, sowie Benutzername und Passwort für den Twitter-Account.

Die folgenden Webseiten enthalten eine Optimierung für Teilen in sozialen Netzwerken:

• News
  • Mediathek
  • Veranstaltung

Mit Hilfe von addthis kann ein Folge uns! Teaser auf der Startseite eingerichtet werden. Bitte dazu die Adressen der Profil-Seiten an die Stimme der Hoffnung schicken.

Share-Icons für das einfache und schnelle Teilen von Inhalten sind auf den folgenden Seiten eingebunden:

• News
  • Mediathek
  • Veranstaltung