Hilfe - Geschützte Downloads

Zusammen mit den Webseiten-Benutzern ist auch die Möglichkeit vorhanden, Downloads zu schützen. Ein Download ist dann nur nach dem Login möglich.

Die zu schützenden Downloads müssen in einem Unterverzeichnis von [vereinigungskürzel]/geschuetzt/ hochgeladen werden. Für jede Downloadliste muss ein eigenes Verzeichnis angelegt werden, denn in dem Dateilinks-Inhalts-Element muss ein Pfad eingetragen werden. Nur dann sind die Downloads sicher.

Beispiel-Pfad für www.adventjugend.de: fileadmin/adventjugend.de/geschuetzt/downloads/
Beispiel-Pfad für mrv.adventjugend.de: fileadmin/mrv/geschuetzt/folder-a/

Um sicherzustellen, dass alles korrekt funktioniert, am besten den Downloadlink kopieren, sich ausloggen und anschließend versuchen, den Download-Link aufzurufen. Wird eine Access denied Meldung angezeigt, funktioniert alles korrekt.